Чаи с фруктами

Фруктовый чай

Для заваривания фруктового чая, нужно взять 7 г черного чая, 5 гвоздик, 300 г апельсинового сока 0,5 ложки сока лайма, сок из двух лимонов, 140 г меда 0,5 литра воды

Необходимо высыпать сухой чай в разогретый заварной чайник и добавить гвоздику. Приготовленный чай нужно процедить, а потом смешать с остальными ингредиентами. Потом этим чаем необходимо полить дробленый лед для того, чтобы чай остыл. Обычно такой чай подают к столу в большом кувшине с добавлением мяты, вишней и кусочками апельсина.

Яблочный чай


Для приготовления этого чая, нужно взять 75 г высушенной кожуры кислых яблок, 1 л воды и добавить по вкусу мед.

Яблочную кожуру необходимо измельчить, залить холодной водой. Все перемешав, поставить на огонь. Прокипятить и снять с огня настаивать в течении 10 минут. Приготовленный чай процедить. Мед добавляется по вкусу.

Если вы хотите, что бы ваша улыбка всегда сияла, то своевременное лечение кариеса поможет сохранить ваши зубы на долгие годы.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Похожие записи: