Чай для похудения сантимин: свойства и эффективность

Пробовали ли вы для похудения чай сантимин?

На современном рынке существует масса средств, обещающих быстрое похудение. Но ни для кого не секрет, что не каждый из них способен привести к желаемому результату. Один из эффективных методов борьбы с лишним весом – «Сантимин». Этот продукт является популярной биологически активной добавкой к пище и его спокойно можно купить в любой аптеке.

чай для похудения сантимин

Этот фиточай изготовлен из натуральных компонентов, которые:

  • способствуют восстановлению нарушенного обмена веществ,
  • снижают аппетит
  • приводят к естественной потере в весе.

В его состав входят камбоджийская гарциния, которая не только уменьшает аппетит, но и повышает работоспособность; разновидность кофеина гуарана и сена, которая очищает организм от накопившихся шлаков и токсинов.

Такая смесь обладает свойствами слабительного и мочегонного препаратов. Также в чае содержатся листья брусники, цветы гибискуса, экстракт матэ и шиповник, которые положительно сказываются на работе сердца и укрепляют организм в целом.

Применять данный препарат следует по 400 мл в сутки, разделив эту норму на два приема. Употреблять чай надо во время еды. Один пакетик рассчитан на 200 мл кипятка. Напиток должен настаиваться 20 минут. Сам курс должен длиться тридцать дней, после которых организм будет нуждаться в перерыве.

Чай для похудения сантимин: отзывы

Вообще, официальных данных о похудении с помощью данного препарата не существует, поэтому приходится верить производителям. Они, между тем, утверждает, что такое лекарство способно избавить от живота.

Также можно прислушаться к отзывам женщины, которые уже испытали действие этого настоя на себе. Они признаются, что заметили уменьшение аппетита и тяги к кондитерским изделиям. Но им для достижения желаемого результата приходилось совмещать прием фиточая с физическими упражнениями.

Кроме того, худеющие люди отказывались от употребления целого ряда продуктов, среди которых были соленые, жирные, сладкие и мучные. Также опыт показывает, что бывают и побочные действия. Так, например, у некоторых женщин наблюдалась аллергическая реакция из-за индивидуальной непереносимости некоторых компонентов. Вот почему важно перед началом применения внимательно изучить состав напитка или пройти консультацию у специалиста.

Также следует отказаться от препарата беременным, кормящих женщинам и всем страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чаи из трав Для похудения Чай для похудения сантимин: свойства и эффективность