Выбираете почечный чай? Подумайте про ортосифон

Почечный чай ортосифон: свойства и польза

Это растение было очень распространено среди знахарей и деревенских жителей на протяжение нескольких столетий. В 50-ом году прошлого века оно было признано и современной традиционной медициной. Вот уже более 60 лет почечный чай ортосифон продаётся в аптеках. Даже врачи рекомендуют его применять в комплексном лечении для ускорения выздоровления.

почечный чай ортосифон

Такое вещество способно справляться с множеством недугов. Так, оно может бороться с:

•мочекаменной болезнью;

•воспалением желчного пузыря;

•желчнокаменной болезнь;

•болевыми ощущениями;

•недержанием мочи у женщин;

•уретритом;

•циститом;

•подагрой;

•холециститами;

•сахарным диабетом.

Причем, это лишь часть недугов, от которых помогут избавиться чудесные листья. Вообще же, народные целители рекомендует применение отвара в качестве самостоятельного средство лечения. Чтобы приготовить отвар, нужно взять 5 грамм ортосифона тычиночного и залить стаканом воды. Но можно и взять целую пачку и добавить пропорционально верное количество воды. Этот вариант приготовления более оптимален, так как лечение – дело далеко не одного дня. После того, как вы зальете траву горячей кипяченной водой, следует ее в течение 10 минут держать на сладом огне или водяной бане. Хранить готовый эликсир нужно в холодильнике или любом другом прохладной месте. Но, чем ниже температура хранения, тем дольше срок годности.

Ортосифона тычиночного почечного чая листья: употребление

Они применяются в виде настоев и отваров, способствуя мочегонному эффекту в организме. Таких их действия провоцируют выход мочевины, хлоридов и мочевой кислоты. Показаниями к применению такого вещества являются хронические заболевания. Речь идет, в первую очередь о болезнях почек и мочевого пузыря. Но использовать также ему нужно при отечности, вызванной заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Способ применения не должен вызвать трудностей. Так, употреблять чай ортосифон следует перед едой, выпивая по половине стакана. Дозировка может быть и немного меньше, но самым минимальным является количество 1/3. Принимать препарат нужно три раза в день ежедневно. При этом каждый месяц нужно делать перерыв, протяженностью 5-7 дней.

Но перед началом лечения данным средством, следует ознакомиться с противопоказаниями. Так, с осторожностью стоит к нему относиться тем, кто обладает повышенной чувствительностью и непереносимостью веществ, которые входят в его состав.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Чаи из трав Почечные Выбираете почечный чай? Подумайте про ортосифон