Маски из творога

Маска из творога и сливок
Компоненты:
2 ч. ложки жирного творога
1 ч. ложка сливок
1 ч. ложка масла оливкового
немного соли

Приготовление маски.
Творог нужно хорошо растереть со сливками. Затем в полученную творожную массу добавить соль на кончике ножа и масло оливковое. Опять все тщательно растереть до получения однородной массы.

Полученную смесь нанести на очищенное лицо и оставить минут на 15-17, после чего маску нужно убрать с помощью ватного тампона, который необходимо смочить в теплом настое ромашки. Потом умыться теплой водой.

Маска из творога и сметаны
Компоненты:
2 ст. ложки нежирной сметаны
1 ст. ложка творога
1 ч. ложка мелкой поваренной соли

Рецепт маски.
Творог нужно хорошо смешать с нежирной сметаной. В полученную творожную массу затем добавить мелкую соль и хорошо растереть. Готовую маску нанести на лицо минут на 20. Потом нужно смыть сначала теплой водой, а затем ополоснуть лицо прохладной водой. Рекомендуется для нормальной кожи лица.

Маска из творога и меда
Компоненты:
1 ч. ложка нежирной сметаны
1 ч. ложка жидкого меда
3 ч. ложки обезжиренного творога

Приготовление маски.
Свежий нежирный творог нужно соединить со сметаной и хорошо растереть. Затем в полученную творожную смесь добавить сметану и опять хорошо перемешать. Нанести маску на очищенное лицо минут на 20.

Затем удалить с помощью ватного тампона, который нужно смочить в холодном молоке. После чего ополоснуть лицо прохладной водой. Рекомендуется для нормальной кожи лица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Маски из творога