Белковые маски

Рецепт №1
Компоненты:
1 белок
1 ст. ложка овсяной или
кукурузной муки

Приготовление маски.
Белок нужно аккуратно отделить от желтка и взбить в густую пену. Затем в полученную смесь нужно добавить кукурузную или же овсяную муку. Все хорошо перемешать и нанести на чистое лицо. Оставить маску до полного ее высыхания. И пока у вас есть время, узнайте, как подобрать туфли для кружевного платья. Потом нужно ее смыть теплой водой. Такая маска рекомендуется для жирной кожи.

Рецепт №2
Компоненты:
1 ч. ложка свежего сока лимона
1 белок

Рецепт маски.
Отделенный от желтка белок нужно взбить в густую пену. Затем добавить свежеприготовленный лимонный сок и опять хорошо взбить. Готовую смесь нанести на очищенное лицо на 20 минут и потом смыть теплой водой. После применения такой маски кожа приобретет матовый оттенок.

Рецепт №3
Компоненты:
1 белок
1 ст. ложка нежирной сметаны
100 г обезжиренного творога

Рецепт маски.
Белок нужно хорошо взбить в пену. Творог смешать со сметаной и соединить со взбитым белком. Опять все хорошо перемешать и нанести на лицо на 20 минут. Маску смыть теплой водой. Такая маска рекомендуется тем, у кого воспаленная кожа после загара или же просто раздраженная кожа. Маска для жирной кожи.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Белковые маски