Применение трав и ягод для производства качественных косметических средств

Быть красивой, притягивать взоры представителей противоположного пола – разве не об этом мечтает каждая девушка? Упругая кожа, здоровый цвет лица, подтянутые мышцы – в юном возрасте все это воспринимается как данность. Годы идут очень быстро. Не успеешь оглянуться, как в отражении зеркала видишь уже не ту прелестную девушку, которая сводила с ума мужчин. Неужели никоим образом нельзя замедлить естественный процесс старения?

В популярных салонах используется  массажи и маски для разглаживания морщин, для придания тонуса ставки делают на чудо-инъекции. Между тем, не стоит сбрасывать со счетов и те полезные вещества, которые скрыты в «кладовых природы». Все чаще ведущие косметологические компании применяют при изготовлении целебных составов лекарственные травы.

На сто процентов натуральные продукты оптимально подходят для приготовления лосьонов, настоек, масок, используются для травяных ванн и релаксирующих ванночек. В это непросто поверить, но регулярное проведение процедур «при участии» вытяжек из трав и ягод, делают кожу подтянутой, препятствуют естественным процессам старения.

В целом ряде случаев отмечается и успокаивающее воздействие на наружные кожные покровы. Эффективность восстановительных процедур обусловлена и тем обстоятельством, что травы – источники витаминов и микроэлементов, без которых невозможно себе представить нормальное протекание обменных процессов.

Вне всякого сомнения, нужны и составы, приготовленные на основе целебных трав, и специальные. Прием тонизирующих травяных ванн не исключает прохождения аппаратных процедур в салонах красоты. Совместное, «комбинированное» воздействие на кожу позволяет придать ей свежесть, скрыть от посторонних возрастные изменения.

Максимальное количество полезных элементов, требуемых для ухода за кожей, содержится в свежесобранных травах. В ряде случаев для приготовления натуральных продуктов используется и высушенное сырье. При этом нужно помнить: сухие травы сохраняют свою пользу не более двух лет, после этого, применять их в технологических процессах запрещается.

Сегодня ответственные делают ставку на применение исключительно качественного природного сырья – полученные на его основе лосьоны, крема, , сборы для травяных ванн и т.д. в полной мере отвечают строгим критериям международных стандартов.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Применение трав и ягод для производства качественных косметических средств