Кислородная косметика

Маски
Некоторые содержат не кислород, а углекислый газ. Проникая в кожу, он нагнетает кислород в клетки, увеличивая его количество. В результате активизируется обмен веществ, выравнивается цвет лица, улучшается микроциркуляция крови, кожа активно увлажняется.

Спреи для лица с эффектом детоксикации
Токсины, которые мы «потребляем» с воздухом, ухудшают микроциркуляцию крови. Спреи для лица, содержащие кислород, помогают наладить процесс детоксикации кожи, улучшают клеточное дыхание. Они оказывают также антистрессовый эффект, способствуют увлажнению кожи.

Кремы для лица
В них велика концентрация растворенного 0,г Кроме того, в кислородные кремы могут быть включены дополнительные компоненты: аргановое масло, антиоксиданты и
витамины. Эти средства хорошо увлажняют кожу, стимулируют ее регенерацию.

Кислородные процедуры

Во время оксигенотерапии в кожу вводят мезотерапевтические коктейли. Суть метода заключается в том, что роль шприца с иглой выполняет кислород, выходящий из аппарата под давлением в две атмосферы. Именно поэтому его еще называют «безыгольной мезотерапией».

Современные салоны красоты предлагают также процедуру оксимикродермабразии, когда отшелушивание ороговевших клеток проводится под воздействием вакуума с одновременной подачей чистого кислорода.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Кислородная косметика