Домашние маски для кожи лица

Восточная маска
Подогрейте 1 ч. ложку оливкового масла. Затем добавьте витамины Е и А (продаются в аптеке), имбирь, кардамон, корицу. Хорошо все перемешайте и нанесите на 20 минут на лицо, после чего смойте теплой водой. Данная маска хорошо подтягивает и питает кожу. Можно также использовать и косметологические аппараты, которые помогут сделать кожу нежной, гладкой и бархатистой.

Клубничная маска для лица
Разомните клубнику вилкой, добавьте жирные сливки, перемешайте. Нанесите на лицо на 20 минут, смойте теплой водой.

Маска с эффектом загара
Смешайте по 1 ч. ложке какао и кофе. Затем добавьте 1 ч. ложку миндального масла. Хорошо перемешайте и нанесите на лицо на 15 минут. Остатки маски снимите влажным тампоном, умойтесь теплой водой.

Йогуртовая маска
К 2 ст. ложкам йогурта добавьте 1 ч. ложку сливочного масла. Все хорошо перемешайте и нанесите на лицо на полчаса. Затем смойте теплой, а затем прохладной водой.

Картофельная маска для лица
Теплое картофельное пюре нанесите на лицо на 10 минут. Можно добавить 1 сырое яйцо или 1 ч.ложку нежирного молока. Смойте маску теплой водой.

Льняная маска для лица
Заварите 1 стаканом кипятка 3 ст. ложки льняного семени. Прокипятите, пока отвар не будет напоминать желе. После того как отвар остынет, добавьте 1 ч. ложку натурального меда и 1 ч.ложку оливкового масла. Нанесите на лицо и шею, накройте марлей. Через 20 минут смойте теплой водой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Домашние маски для кожи лица