Маска из бананов

Маска против морщин
Нужно хорошо размять 1 /3 спелого банана. Затем полученную банановую массу наложить на очищенную кожу лица и шеи. Держать такую маску нужно около 15 минут, а потом хорошо смыть теплой водой. Маска из бананов подходит для любого типа кожи. Кстати, сайт натуральной косметики предлагает приобрести натуральные косметические и лекарственные средства.

Маска разглаживающая для любой кожи лица
Тщательно нужно растереть спелый банан с 1 ч. ложкой нежирных сливок. Полученную кашицу нанести на чистое лицо на 20 минут, а затем хорошо смыть теплой водой.  для получения максимального эффекта необходимо провести курс из 20 таких масок — каждый день или же через день.

Маска от мелких морщинок
Нужно приготовить смесь из одного банана, 1 взбитого яичного желтка и 1 ч. ложки нежирной сметаны. Все хорошо растереть и затем нанести на лицо на 15минут. Маску потом смыть теплой водой. Рекомендуется делать такие маски три раза в неделю.

Питательная маска
Размятый банан нужно смешать с нежирным кефиром или простоквашей. Потом готовую массу нанести на лицо на 15 минут, а затем смыть теплой водой. Потом ополоснуть лицо минеральной водой и, не вытирая лица, нужно дождаться ее высыхания. Такую маску рекомендуется делать для нормальной кожи лица.

Релаксация для всех типов кожи
Нужно тщательно смешать мякоть одного банана с хорошо взбитым белком. В готовую массу добавить свежеприготовленный сок одного лимона и несколько капель орехового масла. Хорошо перемешать и нанести смесь на лицо.

Такая маска хорошо снимает следы усталости, а также придает коже свежий и здоровый вид. Можно ее  также использовать как экстренную терапию перед ответственным выходом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Маска из бананов