Маска из кабачков

Маска питательная для лица
Нужно хорошо размять мякоть кабачка в пюре. Затем развести молоком, чтобы получилась сметанообразная масса. Полученную смесь нужно нанести на чистое лицо и оставить так на 15-17 минут. Затем нужно удалить маску тампоном, смоченным в теплом молоке. Лицо ополоснуть прохладной водой и нанести увлажняющий крем. Такая маска рекомендуется для нормальной кожи.

Питательная маска для жирной кожи
Нужно натереть небольшой кабачок на мелкой терке. Взять 3 ст. ложки полученной кашицы и смешать с 50 мл кефира, 1 ст. ложкой свежего сока алоэ и 3 ст. ложками настоя травы зверобоя. Смесь хорошо перемешать и потом на 20 минут нанести на чистое лицо. Затем маску нужно смыть прохладной водой.

Маска против морщин
Нужно нарезать тонкие полоски из кабачков и потом на 20 минут положить их на лицо. Затем убрать и умыть молоком, а затем ополоснуть лицо прохладной водой.

Маска для стареющей кожи
Нужно на мелкой терке натереть кабачок небольшого размера и потом хорошо отжать через марлю. Яичный желток отделить от белка, хорошо растереть и потом в яичную смесь добавить сок кабачка. Все хорошо растереть и наложить на лицо на 15 минут. Маску удалить тампоном, который нужно смочить сначала в теплой, а потом в холодной воде.

Маска для увядающей кожи
Очищенный кабачок натереть на мелкой терке. Потом полученную массу нанести на марлю и наложить на 20 минут на чистое лицо. Затем смыть теплой водой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Маска из кабачков