Домашние маски для комбинированной кожи

Если вас интересуют израильская косметика deaura отзывы, обращайтесь на наш портал. Здесь вы узнаете мнение людей, которые уже попробовали средства этой марки.

kombee_1Комбинированная кожа является одним из самых распространенных типов кожного покрова, особенно у женщин. Его особенностью является то, что на лице присутствует несколько участков с разными типами кожи. Как правило, в так называемой Т-зоне, кожа жирная, а на щеках и в области глаз – сухая. Считается, что за этим типом кожи сложно ухаживать, однако, это не так. Главное, подбирать правильную косметику и регулярно ухаживать за ней. Поэтому сегодня мы предлагаем вам попробовать простые и доступные натуральные маски для лица.

Для всех масок понадобятся простые продукты, которые есть в холодильнике в каждом доме. делать их нужно один-два раза в неделю, и вы сохраните свою красоту и здоровье на долгие годы.

Кстати, эксперты считают, что наша кожа наиболее восприимчива к косметическим процедурам вечером, примерно с 17:00 до 21:00. Так что масочки можно делать сразу по приходу с работы – и расслабитесь и красоту наведете.

  1. Столовую ложку овсяных хлопьев измельчаем в порошок и смешиваем со столовой ложкой молока и одним взбитым желтком. Держим маску 15-20 минут, смываем теплой водой.
  2. Берем по две чайные ложки сметаны и дрожжей, тщательно перемешиваем и добавляем пол чайной ложки льняного масла и столько же жидкого меда. Нагреваем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Когда заметите, что дрожжи начали бродить, снимите смесь с огня, дайте немного остыть и нанесите на лицо. Через пятнадцать минут смойте прохладной водой.
  3. Белок яйца немного взбейте и смешайте его с двумя чайными ложками манной крупы. Маску нанесите на лицо и оставьте на двадцать минут, смойте теплой водой.
  4. Возьмите столовую ложку сока с квашеной капусты и смешайте ее с таким же количеством творога, двумя столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством размоченного в воде мякиша черного хлеба. Вилкой или блендером разотрите все до получения однородной массы, затем введите чайную ложку настоя ромашки или календулы. Оставьте маску на лице на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.
  5. Две столовые ложки жидкого подогретого меда соедините с таким же количеством муки (желательно овсяной или картофельной), добавьте немного лимонного сока, все тщательно перемешайте. Маску нужно держать двадцать минут, после чего ее нужно смыть теплой водой.

 


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Домашние маски для комбинированной кожи