Народные средства против пятен от угрей

20130615143446Предлагаем вам несколько рецептов домашней косметики, которые избавят вас от такой проблемы как пятна, которые остаются после угрей и прыщей. Все ингредиенты, указанные в рецептах, можно найти в аптеке и на рынке, а некоторые и покупать заранее не нужно – они есть в холодильники у любой хозяйки.

  1. Если на лице после лечения прыща осталось пятно, поможет эта маска. Для ее приготовления вам нужно немного взбить яичный белок и растереть его с тремя столовыми ложками воды и двумя столовыми ложками свежевыжатого сока лимона. Смачивайте в растворе ватку и прикладывайте на пятно на десяти минут. В течение дня процедуру можно повторить до пяти раз.
  2. Купите в аптеке медицинский парафин. Растопите его на паровой бане, и, окуная в него ватную палочку, нанесите средство на пятно. Когда парафин полностью застынет, аккуратно его снимите и смажьте лицо увлажняющим или питательным кремом.
  3. Пораженные пятнами участки кожи можно ежедневно протирать яблочным уксусом, растворенным в воде в пропорции 1 к 3.
  4. В термос засыпьте несколько ложек корня и листьев петрушки, предварительно измельченных, залейте полулитром кипятка и настаивайте в течение часа. затем процедите, остудите, перелейте в формы для льда и поставьте в морозилку. Протирайте лицо ледяными кубиками утром и вечером.
  5. 3 столовые ложки травы зверобоя залейте 250 грамм медицинского спирта, плотно закупорьте, поставьте в темное место. Через десять дней средство нужно процедить и можно начать применение. Смазывайте ним пятна точечно, используя ватную палочку.
  6. Также прекрасно осветляет лицо маска из белой глины. Возьмите столовую ложку глины, добавьте нее немного корицы (примерно пол чайной ложки) и водой, чтобы получилась смесь, чуть жиже, чем сметана. Нанесите маску на пятна в два слоя. Причем, прежде чем намазать пятно второй раз, дождитесь, пока высохнет предыдущий слой. Когда маска полностью высохнет, умойтесь прохладной водой.
  7. А еще пятна от старых прыщей можно выводить при помощи перекиси водорода, смазывая ним лицо несколько раз в сутки и каждый раз нанося после процедуры питательный крем.

Перейдя на наш сайт, вы можете заказать пиццу на дом королев. У нас всегда широкий выбор блюд, а наши курьеры доставят вам заказ настолько быстро, что он не успеет остыть!


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Народные средства против пятен от угрей