Апельсиновые маски – легкий способ ухода за кожей лица

article1195Отличным источником питания кожи лица являются маски из апельсина. Они способствуют сохранению молодости кожи в любом возрасте. Любая маска на основе данного цитруса станет залогом поддержания здорового вида вашего лица, к тому же она может придать коже необходимый заряд бодрости. Особенно актуальными такие маски станут в летнюю жару, поскольку способны отлично освежать и тонизировать.

В апельсине содержатся множество микроэлементов, фруктовых кислот, витаминов, которые могут сделать вашу кожу гладкой. При этом используя апельсиновую маску вы можете быть уверенными в том, что здоровье кожи лица будет поддерживаться на необходимом уровне. Содержащиеся в апельсиновых масках фруктовые кислоты делают данное косметическое средство отличным пилингом для лица. Благодаря этому кожа омолаживается буквально на глазах.

С маской из апельсина процесс старения кожи может контролироваться, ведь витамин С способен замедлять дегенеративные изменения внутри клеток кожи. Это означает, что ваша кожа будет достаточно долго сохранять свою молодость и выглядеть при этом максимально эффектно.

Микроэлементы осуществляют питание и регулировку всех восстановительных и омолаживающих процессов внутри клеток кожи лица. Поэтому апельсиновые маски могут быть актуальными для любой женщины, которая следит за своей внешностью и стремится сохранить, прежде всего, молодость своей кожи.

Рекомендуется перед началом применения апельсиновой маски сделать тест на аллергию, ведь этот цитрус известен в качестве одного из самых распространенных аллергенов. Предварительный тест позволит вам уберечься от неприятных ожогов. Узнать, есть ли у вас аллергия на апельсин или нет, можно очень просто: растолките в тарелке кусочек апельсина в кашицу, после чего нанесите полученную массу на кожу запястья, поскольку именно там находится самая нежная кожа. Если спустя 10-15 минут у вас в этом месте не появится покраснение, значит можете смело приступать к нанесению апельсиновой маски.

Существует множество вариантов масок с использованием апельсина, одним из которых является рецепт для комбинированного типа кожи. Такая маска сможет отлично очистить загрязненные поры и разгладить кожу. Ее очень просто приготовить: растолките до однородной массы 2 ст. л. обезжиренного творога и добавьте к полученной массе 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока.

По адресу dospilos.com/krasota-i-zdorove/spa-uslugi можно быстро подыскать подходящий для вас спа-салон. Данный сайт является сервисом, предоставляющий поиск услуг по городам страны.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Апельсиновые маски – легкий способ ухода за кожей лица