Яичные маски для лица

Маска с яичным белком
Для приготовления яичной маски необходимо взять следующие компоненты:
1 ч. ложку сока лимона
соль на кончике ножа
1 яичный белок

Приготовление.
Сделать свежий сок лимона. Белок отделить от яичного желтка и хорошо взбить до появления густой пены. В белковую массу нужно добавить соль и свежеприготовленный сок лимона.

Все компоненты хорошо перемешать и нанести полученную смесь на очищенную кожу лица на 20 минут. Потом маску смыть теплой водой. Такая маска подойдет для нормальной кожи лица.

Но чтобы кожа лица стала гладкой и чистой, необходимо также устранить черные точки на носу, используя очищающие полоски, скраб или же специальный лосьон.

Маска для лица с глицерином
Для приготовления яичной маски с глицерином нужно взять:
1 ч. ложку сока лимона
1 ч. ложку масла оливкового
1 ч. ложку глицерина
1 яичный белок

Приготовление.
Яичный белок нужно хорошо взбить в густую пену и потом добавить свежеприготовленный сок лимона. Опять все хорошо взбить. В полученную массу добавить масло оливковое и глицерин.

Компоненты хорошо перемешать и нанести смесь на кожу лица на 10 минут, а потом смыть маску теплой водой. Такая маска рекомендуется для нормальной кожи лица.

Картофельная маска для лица

Для приготовления картофельной маски для лица вам понадобится:
1 яичный желток
1 картофелина

Приготовление.

Очищенный молодой картофель нужно отварить и сделать из него картофельное пюре, в которое нужно добавить яичный желток и хорошо перемешать.

Готовую массу наложить на лицо минут на 20 и потом смыть теплой водой. Эта маска рекомендуется для нормальной кожи лица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Маски Яичные маски для лица