Химический пилинг

Пилинг представляет собой процедуру очистки кожи, в результате которой происходит очищение от верхнего ороговевшего слоя клеток. После проведения данной процедуры, кожа не только хорошо разглаживается, но и происходит ее омоложение. Кроме того, начинают исчезать мелкие морщинки, а также неровности кожи и пигментные пятна.

Химический пилинг, как сообщает kosmetologija.sogaz-clinic.ru, является самым эффективным пиллингом.

При выполнении данной процедуры применяются слабые растворы различных кислот, с помощью которых снимается верхний слой эпидермиса, в результате этого и происходит омоложение кожи.

Благодаря кислотам, которые входят в состав препаратов, используемых для проведения химического пилинга, происходит равномерное отшелушивание верхнего ороговевшего слоя клеток. После данной процедуры, значительно повышается ее тонус. Кроме того, она становится более эластичной и помолодевшей.

Существуют показания к проведению химического пилинга.

1. Гиперпигментация;
2. Увядание кожи;
3. Появление веснушек;
4. Лицо имеет нездоровый цвет;
5. Мелкие постакне;
6. Крупные поры;
7. Посттравматические рубцы;
8. Появление морщин;
9. Грубый микрорельеф кожи.

Химический пилинг
также применяется в профилактических целях старения кожи. Он хорошо стимулирует регенерацию волокон коллагена, благодаря чему повышается эластичность кожи и ее тонус. После проведения процедуры кожа хорошо очищается, происходит сужение пор, а также улучшается цвет лица и исчезает пигментация.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Пилинг лица дома Химический пилинг