Молочные маски для волос

Кефирная маска для волос
Компоненты:
200 мл кефира

Приготовление маски.
Кефир нужно хорошо нанести на волосы по всей длине и, массирующими движениями, тщательно втереть его в кожу головы. Кефирную маску для волос нужно смыть ее теплой водой. Такая маска наносится на 15 минут. Эта маска для волос не только хорошо очищает волосы, а также оздоравливает их и питает кожу головы.

Кроме этого, благодаря кисло-молочному жиру, на поверности кожи образуется тонкая пленка, которая хорошо защищает от отрицательного воздействия на кожу различных шампуней и мыла.

Маска из простокваши
Компоненты:
200 мл простокваши

Приготовление.
Простоквашу легкими массирующими движениями необходимо втереть в волосистую часть головы, и хорошо распределить по всей длине волос. Маску оставить так на несколько минут, после чего тщательно смыть теплой водой. Такая маска для волос не только хорошо укрепляет волосы, но и питает их, придавая волосам здоровый естественный блеск. А парфюмерия montale roses musk сделает вас еще более неотразимой.

Маска из молочной сыворотки
Компоненты:
200 мл молочной сыворотки

Приготовление маски.
Молочную сыворотку необходимо нанести на волосы и массирующими движениями втереть в кожу головы. Так оставить на несколько минут, после чего хорошо смыть маску кипяченой теплой водой. Такая маска для волос хорошо укрепляет и оздоравливает волосы.

Маска из кислого молока
Компоненты:
200 мл прокисшего молока

Приготовление.
Молоко нужно нанести на волосы, распределяя по всей длине, и тщательно втереть в кожу головы. Затем голову накрыть полиэтиленовой пленкой и укутать полотенцем. Так оставить на полчаса. Затем маску смыть теплой водой и ополоснуть волосы водой с добавлением свежего сока лимона – сок 1 лимона на 2 л воды.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Средства для волос Молочные маски для волос