Восстанавливаем волосы после зимы при помощи яичных масок

volosi-posle-zimi-620x330Каждый год весной повторяется один и тот же сценарий – мы снимаем шапки с наступлением тепла, а под ними видим то, что осталось после нашей шевелюры после зимы… Как правило, в этот период волосы тусклые, безжизненные, поскольку они всю холодную пору страдали от нехватки витаминов и постоянных перепадов температуры. Конечно, со временем они восстановятся сами, когда в нашем рационе появится достаточное количество полезных веществ. Однако, мы можем и сами ускорить этот процесс, применяя домашние маски для волос. Мы предлагаем вам использовать для этого куриные или перепелиные яйца.

Яйца – это кладезь витаминов группы А, В и D, а также минеральных солей, протеинов и аминокислот, которые идеально подходят для ухода за волосами. Они восстанавливают структуру локонов, укрепляют и стимулируют их рост.

Делая маски из яиц, держите их на голове 20-60 минут, укутав полиэтиленовой пленкой и полотенцем. А главное – всегда смывайте их прохладной водой, если не хотите вычесывать из головы яичницу.

Рецепты масок для волос с яйцом

  1. Возьмите два куриных желтка, чайную ложку дрожжей, столовую ложку меда и чайную ложку коньяка, все тщательно перетрите. Кстати, перед применением желательно, чтобы маска нагрелась до комнатной температуры. После этого ее нужно втереть в корни волос и распределить по всей длине локонов. Выдержите маску не менее часа, затем смойте прохладной водой. Волосы станут блестящими, крепкими и приобретут дополнительный объем.
  2. Смешайте один желток со стаканом кефира, соком половинки лимона, чайной ложкой жидкого меда и столовой ложкой молотого имбиря (желательно его добавлять в кефир первым, чтобы он растворился). Все перемешайте, нанесите на волосы на 40 минут.
  3. Последняя маска – самая необычная, яично-шоколадная. Она стимулирует рост волос, укрепляет их, а главное – избавляет от посеченных кончиков. Приготовить ее просто. Растворите две столовые ложки какао в небольшом количестве теплой воды, взбейте и введите в него желток, затем добавьте стакан кефира. Нанесите массу на всю длину волос, подержите в течение часа и смойте.

Получить информацию о desheli в самаре вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем вам отличную косметику на основе минералов Мертвого моря, которая подарит вам красоту и здоровье.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Средства для волос Восстанавливаем волосы после зимы при помощи яичных масок