Осветление волос при помощи меда

Наша клиника проводит имплантацию зубов. Мы работаем с современным оборудованием и имеем большой опыт подобных операций. Доброжелательный персонал клиники и полный комфорт во время процедуры сделают процесс имплантации абсолютно безболезненным. При этом у нас всегда очень приятные цены.

osvetlenie-volos-medomМногие девушки мечтают немного осветлить волосы, поменять имидж. Но как это сделать, не используя вредные краски для волос? Мы предлагаем вам обратить внимание на обычный мед. Он является натуральным окислителем, который проникает внутрь волоска и вступаем в реакцию с меланином. При этом, в отличие от химических красок, он не утончает волосы, а наоборот, делает их более крепкими, блестящими и шелковистыми.

Использовать для осветления волос нужно исключительно чистый мед. Лучше всего приобрести мед из цветов акации. Для начала можно использовать его в чистом виде, просто нанеся его от корней до кончиков волос. Затем нужно свернуть волосы в тугой пучок и покрыть голову целлофановой шапочкой, а сверху – полотенцем. Желательно делать такую маску на ночь, потому что для того, чтобы произошла реакция, нужно не менее 9-10 часов.

Конечно, с первого раза вы не сможете превратиться с шатенки в блондинку, однако, регулярно делая такие процедуры, цвет волос можно поменять на один-два тона. А в придачу вы получите гладкие, шелковистые локоны с прекрасным ароматом.

Можно немного усилить действие меда, добавив в него лимонного сока. Для всей головы понадобится примерно по две столовые ложки обоих продуктов. А если еще добавить в эту смесь столовую ложку репейного масла, вы кроме осветления, получите еще и укрепление волос. Держать такую маску нужно около часа, затем несколько раз помыть голову, чтобы не осталось маслянистого следа, и волосы не казались жирными.

Каждый раз после процедуры осветления можно промывать волосы крутым настоем ромашки, которая, как известно, также служит может сделать пряди немного светлее. Для приготовления ополаскивателя просто залейте две столовые ложки цветков стаканом кипятка, а когда настой остынет, несколько раз промыть в нем волосы над тазиком. Смывать средство не нужно.

Подобные маски желательно делать не чаще двух раз в неделю, и уже через месяц вы заметите результат.

Кстати, можно наносить маску из меда и лимона перед походом на пляж – под воздействием солнца волосы будут быстрее выгорать.

 


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Средства для волос Осветление волос при помощи меда