Правила выбора цвета волос

wolМожно сказать с уверенностью, что сегодня есть очень много женщин, недовольных цветом своих натуральных волос. Отметим, что данный факт, помимо прочего, связан с распространенностью и популяризацией услуги окрашивания волос. В наше время на каждом шагу можно встретить рекламу какого-нибудь красителя или средства по уходу за окрашенными волосами и т.д. Каждая женщина понимает, что сегодня в любой момент она может легко изменить не только свой цвет волос, но и образ в целом. Такая особенность современности имеет как положительные моменты, так и недостатки, но речь сейчас пойдет не об этом.

Если женщина решилась изменить свой цвет волос, то как правильно выбрать необходимый оттенок? Здесь, скажем вам, мало ориентироваться на собственные вкусы и предпочтения. Очень важно учитывать свой цветотип (их всего четыре), который основывается на сочетании цвета ваших натуральных волос, глаз и кожи. Итак, лавное – это не переборщить в подборе цвета. Проследите за тем, чтобы краска отличалась от вашего натурального цвета максимум на 2 оттенка (не важно – светлее, или темнее). Как раз в таком случае волосы смогут выглядеть естественно, не шокируя окружающих и вас.

Не маловажным фактором при выборе цвета краски является состояние самих волос, т.е. если они, к примеру, слишком тонкие и ломкие, осветлить их у вас не получится. Особое внимание нужно уделять выбору радикальных цветов – сильно темных, или сильно светлых. Именно такие волосы могут подчеркивать недостатки вашей внешности. Например, у женщины с темно-каштановыми волосами есть небольшие веснушки. И тут она решается сделать себя ярко-рыжей – в итоге ее веснушки станут очень заметными, в прочем, как и другие изъяны на лице. Кроме того, радикальное изменение своего натурального цвета волос чревато ухудшением их состояния.

Тем женщинам, которые хотят немного освежить свой образ, следует в первую очередь обратить внимание на частичное окрашивание, например, мелирование или колорирование. Эти методы окрашивания отлично справляются с заданием обновления образа и одновременно с этим не так негативно влияют на структуру волос. Также можно поначалу воспользоваться специальными тониками с временными красителями или шампунями для волос, которые немного и ненадолго меняют оттенок волос.

По адресу http://www.sotmarket.ru/category/chainiki/malenkiy.html продаются маленькие чайники с доставкой по столице и всей стране. Вы можете приобрести мини-чайник в нашем онлайн-магазине, заказав курьерскую доставку на то время, которое вам удобно.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Средства для волос Правила выбора цвета волос