Стимулируем рост волос при помощи маски из горчицы

hairЧто является главным украшением и гордостью женщины? Бесспорно, это – волосы. Каждая девушка, даже если она предпочитает короткие стрижки, мечтает о роскошных, длинных и густых локонах. Но, к сожалению, не всем хватает терпения, чтобы дождаться, пока волосы отрастут. А еще часто разочаровывает их качество: ломкость, сухость, блеклость. Все это приводит к тому, что мы в очередной раз обрезаем волосы.

Как же сделать так, чтобы волосы росли шелковистыми, блестящими, да и сам процесс отращивания происходил быстрее? Ответ на этот вопрос мы попробуем найти.

Для того, чтобы ускорить рост волос, нужно применить целый комплекс процедур. Первым делом, нужно пересмотреть свой рацион. Ешьте больше продуктов, которые содержат витамины А, В, С и Е. Они содержатся в фруктах и овощах. Кроме того, ваша еда должна быть разнообразной, натуральной, а главное – свежей.

Не менее важным для здоровья волос является правильный образ жизни. Спорт улучшает обмен веществ, благодаря чему усиливается рост волос.

Третий фактор красоты и здоровья волос – это регулярный уход. Помните, что воздействие на волосы горячим воздухом из фена, плойкой или утюжком приводит к ломкости. Тот же самый результат дают окраски и химическая завивка. Поэтому, если вы хотите восстановить структуру волос, регулярно пользуйтесь масками, сделанными своими руками.

А мы предлагаем вам стимулировать рост волос при помощи маски с горчицей:

Для приготовления средства вам понадобится:

* Горчичный порошок – 2 ст. ложки

* Теплая вода – 2 ст. ложки

* Желток одного яйца

* Репейное, оливковое, персиковое или любое другое базовое масло – 2 ст. ложки

* Сахарный песок – 1 ст. ложка

Готовить маску очень просто: достаточно смешать все компоненты до объединения. Сразу после этого средство нужно нанести на кожу головы, стараясь не затрагивать кончики. Затем на голову нужно одеть шапочку для душа и укутаться полотенцем.

Важно знать, что маска печет. Поэтому первый раз ее нужно держать не более 10 минут. С каждым следующим разом время процедуры нужно увеличивать, пока не дойдете до получаса. После волосы вымойте, как обычно.

Пользоваться маской можно не больше двух раз в неделю. Если у вас сухая кожа головы, то вам хватит и одного раза.

Лучший подарок для любимой – это браслет из золота PANDORA. Уникальные украшения, созданные руками креативных ювелиров вы найдете на нашем сайте по очень привлекательной цене.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Средства для волос Стимулируем рост волос при помощи маски из горчицы