Эпиляция волос

Существует множество способов удаления нежелательных волос — женщина может сделать выбор согласно своим предпочтениям и финансовым возможностям. Одним из наиболее эффективных средств считается лазерная эпиляция — процедура, признанная женщинами по всему миру во многом благодаря своей безболезненности.

Замечали ли вы, что чем южнее, тем волосяной покров на теле людей гуще. Так, например, итальянцы, испанцы и греки обладают повышенной волосатостью. Однако у мужчин, живущих на экваторе, казалось бы, самой жаркой точке Земли, вообще отсутствуют борода и усы!

Ученые, выявив такую закономерность, пришли к выводу, что определенная интенсивность солнечного излучения может прекращать или усиливать рост волос. Именно этот простой принцип был положен в основу наиболее радикального метода избавления от лишних волос — лазерной эпиляции.

Суть процедуры заключается в воздействии на поверхность кожи луча света определенной длины волны, производимого лазером. Он сам находит волосяную луковицу, после этого тепловая энергия разрушает обработанный фолликул, и рост волоса из него прекращается.

В процессе лазерной эпиляции волосяной фолликул нагревается до 70 градусов. Как же при этом не причинить вреда коже? В салоне «Клеопатра» используется уникальная запатентованная технология — система динамического охлаждения кожи DCD. Методика состоит в следующем: во время процедуры лазерной эпиляции за 3 миллисекунды до вспышки лазера струя экологически чистого жидкого фреона попадает на участок кожи и охлаждает его, обеспечивая отсутствие перегрева кожи при последующей обработке лазером. Поэтому вы не испытываете дискомфорта во время эпиляции лазером, а ваша кожа не нуждается в анестезии.

В результате многочисленных клинических исследований была доказана безопасность и долговременная эффективность лазерной эпиляции. Спустя полгода после двух процедур наблюдается сокращение числа волос на лице более чем на 80%. Остальные 20% составляют волосы гораздо более тонкие и светлые, чем до начала процедур.

Не спешите делать выводы относительно стоимости процедуры. Если лазерная эпиляция покажется вам дорогим удовольствием, просто посчитайте, сколько вам обходится косметика для эпиляции и сколько вы обычно тратите в год денег на покупку этих средств. А за 10 лет? А теперь просчитайте стоимость курса лазерной эпиляции (6-8 сеансов с интервалом 2-3 месяца). Сравните эти цифры — и вы сами все поймете.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить