Гидромассаж

Богиня красоты Афродита неслучайно появилась из пены морской. Пузырящаяся на коже пена в сочетании с массажным воздействием волн и стимулирующим эффектом морской соли способна любую женщину превратить в красавицу!

Спа-массаж в волнах, отлично помогающий бороться с целлюлитом и лишним весом, до сих пор популярен в Средиземноморье. Причем ничего особенного тут не требуется: достаточно лежать на кромке прибоя, позволяя волнам перекатываться через все проблемные зоны по очереди - через спину, бока, живот...

Если волнение ощутимое, то, чтобы остаться на занятой позиции, придется прилагать усилия - и массаж вместе с гимнастикой заставит жир сгорать вдвое активнее. Конечно, в шторм соваться в воду не стоит: это опасно и неэффективно (сильные удары волн не разобьют целлюлитные узелки: чтобы это произошло, массажное воздействие должно быть мягким и щадящим). Если же морская гладь вообще не колышется, подвигайте руками.

Войдите в воду по грудь, переплетите пальцы (кроме больших) и держите сцепленные ладони параллельно поверхности воды в нескольких сантиметрах от тела.

В этом промежутке образуются водные вихри, массирующие кожу живота и других проблемных зон, когда вы совершаете быстрые движения руками вверх и вниз. Этот простейший антицеллюлитный прием пригодится и в море, и в дачном пруду, и в бассейне.

Суть спа-массажа именно в выполнении под водой - чаще всего струями разной конфигурации и напора, но порой и руками или подручными средствами вроде губки, мочалки, антицеллюлитной щетки или варежки. Немного терпения - и эффект Афродиты гарантирован!

 

Узнай как освоить массаж живота в домашних условиях на сайте slidan.com. Полезная и приятная техника массажа для живота.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить