Виды гидромассажа

Выполнять спа-массаж стоя или лежа позволяют конструкции, представляющие собой гибрид гидромассажной ванны с гидромассажной же кабиной. У одних моделей кабина перекрывает лишь часть ванны, у других целиком отгораживает джакузи - получается довольно вместительный ваннодушевой отсек.

Такие модули начиняют десятками форсунок, парогенераторами, инфракрасными излучателями, светодиодами, чтобы вы боролись с жировыми отложениями всеми способами сразу - с помощью массажа струями, пара и цветотерапии.

Совместить десятки методов гидромассажа в одной ванне или душевой кабине позволяет сочетание верхних леек с боковыми форсунками сложной конструкции. Вам предлагается бесчисленное множество струй - от пузырящихся, как шампанское, до тонких и жестких, покалывающих тело тысячами иголочек.

Но все это многообразие сводится к трем основным видам гидромассажа:

ИНТЕНСИВНЫЕ ЖЕСТКИЕ СТРУИ
, когда работают только несколько отверстий, а то и вовсе одно, принимающее на себя весь напор воды.

МЯГКИЕ АЭРОБНЫЕ СТРУИ
  насыщены воздухом, и массаж получается очень щадящим.

РОТАЦИОННЫЕ СТРУИ - водные потоки закручиваются по спирали, разгоняя кровь по сосудам и оказывая лимфодренажный эффект.

Все остальное лишь бесчисленные модификации этих вариантов (например, сочетание жесткого и мягкого имитирует погружение в газировку).

Выходные отверстия (джеты) современных гидромассажных ванн и кабин расположены в соответствии с картой биологически активных точек и проблемных зон тела.

Сочетание общего воздействия с акупрессурой значительно улучшает результаты борьбы за стройность, а компьютерные технологии позволяют заказывать массаж по своему вкусу.

Расслабляющий или стимулирующий, контрастный, контурный, зональный (для проблемных зон), антицеллюлитный - как будто вы имеете дело с квалифицированной массажисткой!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Виды гидромассажа