SPAсение тела

SPA-процедуры полезны для тела. Они не только улучшают микроциркуляцию крови в организме, но и улучшают настроение. Однако, не каждый может себе позволить ходить в специальные салоны. Решение этой проблемы есть – устроить себе SPA можно и дома, прямо в ванной.

Для того, чтобы проводить процедуры, вам потребуются вещества, которые есть в каждой аптеке. Например, можно делать ванны с морской солью. Она укрепляет сосуды, стимулирует кровообращение и что немаловажно – помогает справиться с целлюлитом. Ванны с солью могут быть горячими, прохладными и даже холодными, температура в которых ниже 25 градусов. Холодные ванны отлично бодрят, поэтому их можно применять утром, как альтернативу контрастному душу. Для любого вида ванны соли нужно не меньше 800-1000 грамм. Можно добавлять в них несколько столовых ложек соды – она усиливает лимфооток.

В спа-салонах часто применяются водоросли. Они укрепляют и увлажняют кожу, выводят токсические вещества и борются с целлюлитом. Кроме того, принимая ванны с водорослями во время похудения, вы будете уверены, что у вас не будет растяжек. В аптеке продается порошок ламинарии, который отлично подходит для наших целей.  На ванну нужно не больше 100-200 грамм порошка. Его нужно всыпать, когда ванна уже будет заполнена водой. Желательно, чтобы вода была теплой или прохладной.

Ванны с водорослями нельзя принимать тем, у кого аллергия на йод и есть болезни щитовидной железы.

Ванны с растительными экстрактами уже давно считаются оздоровительными и применяются в лечебных целях. Лидером среди всех экстрактов является хвоя. В ней огромное количество минеральных солей и микроэлементов, а также дубильных веществ, обладающих мощным детокс-эффектом. Такие ванны укрепляют иммунитет, питают кожу и улучшают кровообращение. В экстракт можно добавлять эфирные масла кедра или сосны, которые усилят лечебный эффект. Не забывайте, что экстракт желательно не растворять непосредственно в ванной. Можно взять несколько столовых ложек сливок или меда и сделать это в небольшой емкости, а затем вылить в ванну.

Для ванн можно использовать и другие растения. Например, мята хорошо снимает головную боль и расслабляет, шалфей и кора дуба помогут справиться с потливостью, череда успокаивать раздражения на коже, а ромашка отбеливает и смягчает.

Наша служба поможет вывести из запоя любого человека. Обращайтесь на наш портал, чтобы заказать эту услугу. Наша команда специалистов-медиков всегда готова прийти на помощь.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить