Для чего нужна ринопластика

0_b5563_4901a6b7_LВся пластическая хирургия подразделяется на несколько видов. К числу самых востребованных среди них относятся различные процедуры, связанные с ринопластикой. Этот тип пластической хирургии успешно используется как в косметологии для придания эстетичного вида, так и для восстановления функциональных особенностей носа. На данный момент процедура исправления носа, в свою очередь, подразделяется на такие виды: костно-хрящевая и хрящевая. При этом операция может быть, как открытого, так и закрытого плана.

Пластика носа должна проводится только высококвалифицированными специалистами. Особенно это важно, когда речь идет о восстановлении и создании новой формы. Сегодня практически каждая клиника пластической хирургии предоставляет услугу по восстановлению носа. Перед тем, как приступить к хирургическому вмешательству, пациенту необходимо обязательно пройти все нужные исследования.

В сравнении с остальными видами пластической хирургии операция по восстановлению функции носа имеет некоторые медицинские показания. Так, существует немало людей с врожденными дефектами носа, а также те, которые получили травмы, приводящие к затрудненному дыханию через нос. В таких ситуациях, даже не смотря на имеющиеся противопоказания, пластика носа будет проведена в обязательном порядке, т.е. необходимость такой операции должна приниматься консилиумом врачей.

Для тех, кто побаивается косметической операции, можно с уверенностью сказать, что она относится к несложным видам. Более сложными считаются пластические операции носа восстановительного характера. Профессионалом высокого уровня обычная пластика носа может быть проведена за пару часов, которые включают в себя процесс анестезии и выведение из нее пациента. Выписаться из больницы можно через несколько дней после хирургического вмешательства, что зависит главным образом от состояния пациента. Полное выздоровление наступает на протяжении двух месяцев в среднем.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Для чего нужна ринопластика