Минералы Мертвого моря в компактных флаконах

mertvoe-more213Скорее всего, не существует женщины, которая не стремилась бы выглядеть потрясающе и продлить годы собственной молодости. И делают они для этого достаточно много: посещают СПА и салоны красоты, соглашаются на всевозможные уколы и даже пластические операции. Однако такие процедуры достаточно затратные и далеко не каждая женщина сможет их себе позволить. Именно в таком случае приходит на помощь замечательная натуральные косметические средства, в состав которых входят минералы Соленого моря. Именно с такой стороны позиционирует себя израильский косметический бренд Deaura.

Еще в составу воды, грязи Мертвого моря присуще огромное количество минералов (около 26), которые действительно влияют на состояние кожных покровов, сохраняя их здоровье и молодость. Их количество настолько высокое, что даже растения, которые произрастают около водной кромке обладают высокой концентрацией подобных веществ, впитывая их с воды, а полезные ископаемые этой местности имеют все необходимое для обеспечения отличного функционирования кожных клеток.

Что касается солей и грязи Мертвого моря, то они способны стимулировать циркуляцию крови, укреплять кожные ткани, поддерживать нормальный химический баланс кожи и выводить из неё всевозможные токсины. Именно по этой причине дерматологи с разных мировых клиник приписывают своим пациентам при кожных заболеваниях, особенно это касается псориаза, посещать оздоровительные санатории на берегу Мертвого моря и принимать там минеральные ванны.

Что касается косметического ухода за коже с помощью средств, содержащих в себе подобные минералы, то они способны выступать в роли катализаторов для нормализации метаболических процессов, которые сильно подвластны возрастным изменениям. А еще, подобные средства способны помочь в противодействии акне. Это происходит из-за того, что уникальные воды, грязи, соли Мертвого моря сами по себе не содержат абсолютно никаких живых организмов, и способствуют их уничтожения на кожных покровах (естественно при верном использовании и соблюдении необходимых мер при изготовлении косметики).


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Минералы Мертвого моря в компактных флаконах