В чем заключается микротоковая терапия лица

1-650x350Микротоковая терапия лица – это метод воздействия на кожу, при котором используются очень слабые электрические импульсы. Данные манипуляции имеют достаточно высокую эффективность, что сделало эту процедуру достаточно распространенной и востребованной, хотя всего несколько лет назад большинство косметологов весьма скептически к ней относились. Их мнение поменялось из-за большого количество положительных отзывов, которые распространяли женщины, лично на себе испытавшие данную методику. Как оказалось в последствии, воздействие подобных импульсов выступает замечательной профилактикой старения кожи и весьма полезно абсолютно всем возрастным категориям людей. Помимо этого, такая процедура абсолютно безопасна и безвредна.

Как и любая иная косметическая процедура, микротоковая терапия может проводится в определенных случаях:

  • сухая, достаточно тонкая и чувствительная кожа;
  • профилактика старения;
  • снятие гипертонуса мышц;
  • устранение растяжек и рубцов;
  • значительная пигментация кожи;
  • безболезненное воздействие на гипертрофированные мышцы для их восстановления;
  • кожные заболевания (комедоны, акне, чрезмерно жирная либо пористая кожа).

Эффект от такой процедуры становится заметным достаточно быстро, уже после первого сеанса, однако для достижения наилучших результатов потребуется около двенадцати посещений косметолога, после которых значительно улучшиться клеточное состояние кожных покровов и их внешний вид. В современной косметологии существуют несколько разновидностей данной процедуры: микротоковый лифтинг шеи и лица, микроионофорез, лимфодренаж, репрограмирование мимической мускулатуры и дезинкрустация. Однако самым распространенным считается процедура мезотерапии, которая омолаживает кожу, снимает отечность и уменьшает любые рубцы.

Стоит отметить, что если у человека нет противопоказаний к данной манипуляции, то он совершенно спокойно может приобрести специальный аппарат и все процедуры проводить в домашних условиях. Главным в этом случае является верный выбор прибора и исключение покупки подделки.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом В чем заключается микротоковая терапия лица