Готовимся к лету: домашние средства для тела

77199068_SkrabuyПредлагаем вам несколько рецептов домашней косметики, которые помогут вам подготовить тело к открытым летним платьям.

  1. Сладкий скраб для тела

Кожу тела периодически нужно очищать от омертвевших клеток, чтобы она стала мягкой и бархатистой. Лучше всего для этой цели подходят скрабы и пилинги. Сегодня мы предлагаем вам попробовать сладкий скраб на основе тростникового сахара.

Сделать его довольно просто: нужно смешать чашку тростникового сахара, 10 капель эфирного масла розы и сандалового дерева и треть чашки кокосового масла. Нанесите скраб на тело, помассируйте, смойте и нанесите на кожу увлажняющий или питательный лосьон.

  1. Кофейный скраб против целлюлита

Кофе является одним из самых популярных компонентов средств против целлюлита. Создать кофейный скраб можно дома. Благодаря стимуляции кровотока он избавит вас от застоя токсинов и разрушит жировые отложения.

Готовится скраб так: смешиваем четверть стакана необработанного сахара и столько же молотого кофе, добавляем одну столовую ложку морской соли и две столовые ложки кокосового масла. Средство наноситься на проблемную зону круговыми массажными движениями. После того, как вы смоете скраб, можно воспользоваться антицеллюлитным кремом.

  1. Маска для тела от воспалений

После зимы на теле могут появится покраснения и воспаления. От них можно избавиться при помощи маски со специями.

Для ее приготовления вам понадобится четверть стакана молотой корицы, мускатного ореха, риса, гвоздики и имбиря. Все нужно растереть в кофемолке в порошок и добавить немного воды, чтобы получилась густая кашица. Нанесите ее на воспаленные участки кожи и оставьте на 15 минут. Затем смойте маску под душем и воспользуйтесь увлажняющим кремом.

  1. Домашний крем для тела

Дома можно создать натуральный увлажняющий крем для тела на основе растительных масел.

Для создания крема нужно: полстакана масел авокадо и ши нужно растопить на медленном огне в кастрюльке. Затем масла нужно остудить, и добавить 5-10 капель эфирного масла лаванды. Пользоваться кремом следует после принятия душа.

Перейдя на наш сайт, вы сможете заказать у профессионалов создание дизайна салона красоты. Специалисты нашей компании разработают для вашего салона уникальный дизайн, в котором будет соединена функциональность и красота.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Готовимся к лету: домашние средства для тела