Как уберечь кожу своего тела с помощью кремов

Как уберечь кожу своего тела с помощью кремов

Когда вы выбираете крем, следует искать не красочные названия фирм, а функциональное предназначение определенных косметических средств, подобранных комплексно и выставленных на одном сайте, как, например, крема для тела в интернет-магазине http://katyena.ru/, который специализируется на продаже уникальной продукции российских и зарубежных компаний-производителей натуральной косметики, чьи бренды давно завоевали мировой рынок.

Эти кремы доставляют удовольствие ещё до того, как вы начали их использовать – ароматные цветные фигурные плиточки-печатки, твердые и жидкие, пастообразные, во флакончиках, бутылочках, оформленные в виде нарядных подарочков. Так они и предназначены для подарков себе или своим любимым. А теперь об их основном предназначении.

 

Кремы для ежедневного ухода за кожей лица, тела, рук способны не только смягчать, увлажнять, но омолаживать кожу. Специалисты компании «Клеона» одними названиями способны создать настроение и поселить надежду – «Тающая нежность», «Лунный свет», «Сладкий апельсин», «Коктебель», «Масло рукотворное». Одни смягчают, разглаживают кожу, оказывают лифтинговый эффект, другие – придают коже упругость, выравнивают цвет, третьи обогащают необходимыми биологически активными веществами, четвертые защищают от холода, высушивания, хлорированной воды. И все они, по утверждению консультантов, тормозят процессы старения.

Особого внимания заслуживают детские кремы. Не хочется методом проб и ошибок подбирать своим чадам необходимые кремы, мыла, шампуни. Во-первых, качество сырья для малышей особо контролируется, продукция подлежит сертификации, во-вторых, компания дарит деткам и их мамам 10% скидку. А что предлагает?

Для нежной, чувствительной кожи малышей можно рекомендовать крем-бальзам Дарёнка от фирмы Милорада. Он не имеет насыщенного запаха, не вызывает аллергии, легко впитывается. Актуален летом заживляющий крем от комаров (Mu&Ko), универсальный – восстанавливающий Космический спасатель и смягчающий, заживляющий (Венец Сибири). Пригодится крем от мозолей, грибка, потливости той же фирмы. Очень востребовано для младенческого возраста масло гипоаллергенное (Kottal). А натуральная косметика «Милорада» прекрасно справляется с проблемами подростковой кожи.

Итак, кремы для тела – естественные составляющие ежедневной уходовой косметики.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Как уберечь кожу своего тела с помощью кремов