Как наносить макияж, не рискуя прибавить себе лишних лет

Наш салон красоты метро новые черемушки предлагает свои услуги. Мы нанимаем на работу только высококлассных специалистов, поэтому спешите записаться на прием.

makeup-rules-2Большинство современных женщин не представляют себе жизнь без макияжа. Это достаточно легкий способ подчеркнуть свою красоту и скрыть некоторые изъяны. Однако выглядеть максимально эффектно и гармонично в макияже можно только при условии соблюдения некоторых важных правил.

К примеру, тональный крем – важный элемент любого макияжа. Однако маска, которую может создать на лице неправильно подобранный тональный крем, способна добавить женщине несколько лишних лет. Поэтому нужно стараться выбирать более легкие и увлажняющие крема с тонирующим эффектом. После нанесения тонального крема на лицо, нужно аккуратно спонжем промокнуть морщинки, благодаря чему излишки косметического средства впитаются. Также нужно следить за тем, чтобы ваша кожа лица не была перегружена большим количеством тональных средств. Так, если кожа в преимуществе чистая и без заметных недостатков, то вполне достаточно будет только маскировки темной зоны под глазами с помощью консилера и нанесения легкой пудры с матирующим эффектом.

Также нужно помнить, что слишком светлый оттенок тонального крема подчеркивает и увеличивает морщинки. Даже женщинам с слишком светлой кожей, с возрастом специалисты рекомендуют отдавать предпочтение более теплым оттенкам. Отлично будет смотреться тональный крем на полтона темнее кожи, имеющий в своем составе мерцающие частицы.

Пользуясь консилером помните о том, что не стоит переусердствовать с этим косметическим средством, поскольку в противном случае оно на коже под глазами будет выглядить не естественно и вульгарно. Поэтому покупайте лучше жидкое средство с кисточкой, благодаря чему можно было бы легко регулировать толщину слоя при его нанесении.

Не естественно выглядит также пудра, нанесенная на все лицо. В действительности данное косметическое средство является отличным помощником в матировании Т-образной зоны лица, но вот в других местах она придает коже сухой вид и подчеркивает наличие морщин.

Многие женщины замечают, что с возрастом линия губ становится не достаточно точной и четкой. Поэтому лучше всего вместе с помадой использовать стойкий карандаш. Отдельно нужно упомянуть о цвете помады –яркий, неоновый и неестественный цвет не подходит женщинам средних лет и старше. Он делает губы визуально «тяжелее», придает лицу больше лет.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Как наносить макияж, не рискуя прибавить себе лишних лет