Особенности лазерного удаления растяжек

52Растяжки, или так называемые стрии представляют собой рубцы, образующиеся после резкого растяжения кожи. Терапии они поддаются очень сложно, поскольку поражают все слои эпидермиса. Однако современная косметология пользуется для борьбы с этой проблемой достаточно эффективным способом – лазерным удалением растяжек. С его помощью стрии становятся мене заметными, кроме того кожа приобретает эластичность, повышается ее тонус.

Что представляет собой лазерное удаление растяжек? Механизм действия этого метода достаточно прост – с помощью луча лазера происходит своеобразное локальное шлифование кожи. Лазер проникает в самые дальние слои дермы в зоне повреждения, при этом создается контролируемый ожог. Со стороны такое объяснение действия данного метода может звучать жутковато и кажется, что это опасно. Но в действительности лазер выполняет огромную пользу – под его воздействием мертвые клетки, из которых собственно и образованны растяжки, начинают испаряться, при этом здоровые остаются нетронутыми. После такого интенсивного воздействия кожа начинает более активно регенерировать, становится гладкой и ровной, чему также способствует активизация выработки эластина и коллагеновых волокон.

Лазерный луч может быть разной интенсивности, которая будет зависеть от степени повреждения кожи и размера площади повреждений. Лазером можно удалять растяжки на груди, ягодицах и бедрах. При этом долго ждать результата не придется, ведь сразу после первой процедуры уже можно заметить первые улучшения.

Что чувствует человек во время лазерной терапии? Боли однозначно нет, но есть некоторые неприятные ощущения, которые описывают как покалывание иглами. Кроме того, после процедуры на протяжении 2-3 дней в месте обработки лазером кожа становится отечной и в некоторых случаях возникает так называемая гиперемия, которая самостоятельно исчезнет через- пару часов.

Чтобы достичь заметного результата вполне достаточно 4-5 процедур лазерной терапии, при этом интервал между ними должен составлять не меньше 3 недель. В результате полностью пройденного курса можно получить практически здоровую кожу, свободную от растяжек, характеризующуюся эластичностью и упругостью.

Компания «МирФанеры» предлагает вам возможность купить ОСБ плиту по ценам, самым низким в регионе. Мы поможем определиться с необходимым для вас видом материала, проведем расчет нужного количества. С нами можно сэкономить время и деньги.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Особенности лазерного удаления растяжек