Массаж для тела, СПА- процедуры – для души

436305bcd926ad1d9a6d6218332a3811

Массаж может быть как расслабляющей процедурой, направленной на придание телу тонуса, так и оздоровляющей. Лечебным массажем, как правило, поправляют здоровье после перенесенных травм, инсульта, когда в этом есть необходимость и целесообразность. Расслабляющий массаж может сопровождаться аромотерапией, приятной музыкой и, если эта процедура считается универсальной, то антицеллюлитный массаж считается чисто женским вариантом. Кстати, убрать таким образом «апельсиновую корку» с уязвимых мест вполне реально, особенно, если массажист знает в этом толк, подбирает хорошие средства и не щадит своих рук.

 

Если вас одолевают стрессы и вы эмоционально разряжены, идеальным вариантом будет аромотерапия – растирание эфирными маслами, а также массаж с камнями, которые ставятся на определенные точки, воздействуют на те или иные центры энергетического баланса в организме.

 

Массажировать можно как отдельные части тела, так и все тело в целом – это называется общий массаж. Часто, таким образом, люди лечат боли в спине, разрабатывают отдельные участки тела после болезни, помогают организму «расстаться» с лишней водой, солями и отложениями. Девушки прибегают к этим процедурам в желании потерять в объеме несколько сантиметров и, надо сказать, им, а точнее массажисту, это удается за несколько сеансов. Люди более старшего возраста используют процедуры массажа, конечно, в оздоровительных целях, ведь массажем, как уже говорилось выше, можно излечить определенные недуги или их последствия.

 

Избавляться от лишнего в организме можно также в бане, сауне и при помощи СПА- процедур. Сейчас очень популярны различные обертывания, причем, они могут быть не только полезными, но и приятными, если речь идет, к примеру, о шоколадном обертывании. Спа- процедуры в целом благотворно воздействуют на организм, и способствует тому также та неповторимая атмосфера, которая царит в салонах или на СПА – курортах.

Контрастный душ или парилка с прохладным бассейном, как шоковая терапия, также действуют на организм самым положительным образом. Сюда можно отнести и моржевание, но здесь нужно прислушиваться к своему организму и учитывать состояние здоровья.

На сайте >http://www.dr-gvozdev.ru/fistulas/, Гвоздев Михаил Юрьевич - женский уролог поможет вам с лечением свищей хирургическим методом. Обращайтесь и вам помогут с любой женской болезнью.
Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Косметология Уход за телом Массаж для тела, СПА- процедуры – для души