Продукты, повышающие либидо

nazvany-chetyre-vitamina-povyshayushchie-libidoАфродизиаки – это продукты, которые повышают сексуальную активность человека. Как правило, такие провианты содержат большое количество селена, цинка, витаминов, жирных кислот и белков, и найти их можно в любое время года.

  1. Клубника содержит огромное количество цинка, который повышает уровень тестостерона. Для повышения сексуальной активности необходимо съедать не менее 100 грамм ягоды в день.
  2. Авокадо – еще один хороший натуральный «стимулятор». В его составе есть фитостероны, повышающие либидо и желание. Кроме того, в нем содержится большое количество калия и белков, поэтому этот фрукт может быть хорошим заменителем мяса.
  3. Чудодейственный эффект фиников известен еще со времен Древнего Египта. Они прекрасно очищают кровь, и способствуют продлению полового акта за счет содержания в них глюкозы.
  4. Прекрасными стимулирующими свойствами обладают дары моря. А все благодаря ударной дозе йода и легкоусвояемых белок. Считается, черная икра афродизиак является самой эффективной. В ней много протеинов и фолиевой кислоты, которая, кстати, помогает забеременеть. Такими же свойствами обладают устрицы, которые содержат гормон допамин, цинк и железо.
  5. Самым вкусным афродизиаком по праву считается мед. В нем большое количество питательных веществ, которые помогают восстанавливать энергию. Если вы хотите повысить свое либидо, ежедневно натощак съедайте столовую ложку меда, запивая его горячим молоком или чаем.
  6. Орехи и семечки положительно влияют на потенцию благодаря высокому содержанию витаминов В и Е. В Индии именно кунжут с медом является самым главным средством для повышения либидо. Все орехи, без исключения, усиливают половое влечение, а самыми эффективными считают кедровые, грецкие орехи и миндаль. Ядра можно употреблять вместе с медом либо готовить из них напиток. Нужно растолочь орехи, залейте их кипяченой водой и немного настаивайте, и добавьте сахар и мед по вкусу.
  7. Шоколад – самый вкусный афродизиак. Он повышает настроение, дарит бодрость и возбуждает, стимулируя выработку серотонина – гормона удовольствия. Даже 40-50 грамм шоколада могут повысить сексуальную активность.
  8. Сельдерей, как не удивительно, также является отличным стимулятором половой активности. А все благодаря тому, что он богат кальцием, фосфором и витамином С.

Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рецепты Женские болезни Продукты, повышающие либидо