Разные половые губы

Разные половые губыЖенская красота цениться во всем мире, но мало кто знает, на что представительницы прекрасного пола идут, лишь бы выглядеть идеально. Сегодня даже внешний вид гениталий для женщины имеет значение, так как они стали более раскрепощенными, и в интимной близости они предпочитают демонстрировать свое тело сексуальному партнеру. Такая проблема как разный размер половых губ, как малых, так и больших, всегда приводит к определенным проблемам и психологическому дискомфорту.

 

 

Женщина очень часто при таком симптоме сталкивается с такими проблемами как сильное натирание. Когда малые половые губы имеют разный размер – трудно подобрать нормальное белье, невозможно носить узкую одежду и заниматься подвижными видами спорта. Представительница прекрасного пола чувствует физический и психологический дискомфорт, закрывается в себе – у нее возникают стрессы и депрессии. В таком состоянии очень трудно добиться нормальных взаимоотношений с мужчинами, так как комплексы женщины не способствуют этому процессу. Такая мелочь, как разные половые губы, может стать настоящей проблемой.

 

Данная особенность может быть незначительной и ярко выраженной. Безусловно этот исключительно эстетический дефект не является серьезной угрозой для жизни, но как правило женщины тщательно стремятся его исправить с помощью методов современной пластической хирургии. Опытные специалисты во всем мире решают данную задачу в несколько способов очень успешно. Это же в свою очередь приносит свои плоды. Женщинам восстанавливают их естественную симметричность, в некоторых случаях проблема решается даже без серьезного хирургического вмешательства.

Устранение проблемы

Для начала пластический хирург определяет, является ли проблема действительно глобальной, женщины склонны преувеличивать такие моменты, так как их стремление к красоте не всегда бывает рациональной. Доктор проводит осмотр наружных половых органов, опрашивает пациентку на предмет наличия травм, которые каким либо образом могла повлиять на данное явление. Асимметрия, как наружных половых губ, так и внутренних, в незначительном размере является абсолютной нормой, и специалист не берется исправлять этот недуг. Другое дело если асимметрия мешает нормально помочиться или приносит дискомфорт – тогда медики берутся это исправить.

 

Операция чаще всего проводится именно при помощи хирургии, хотя в некоторых случаях используют методы, которые устраняют данное явление при помощи внутренних инъекций. Для получения подобного рода услуг необходимо иметь нормальное состояние здоровья. Операция не несет серьезной угрозы для здоровья человеку, но плохое состояние в восстановительный период никому не принесет пользы. Стоит выполнять все рекомендации врача, только он может назначить полноценную терапию, которая предохранить от дальнейших последствий.

 


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные статьи Разные половые губы