Лечение женских заболеваний

Замечено, что женщин уретрит часто сопровождает воспалительные болезни. Поэтому вместе с базовым лечением следует сделать и отвар корней шиповника. Две столовые ложки заливают стаканом кипяченой воды. Потом необходимо прокипятить около 15 минут. Отвару следует постоять где-то два часа. Добавим, что пить женщинам отвар из шиповника врачи говорят 4 раза в день до еды на протяжении 15 дней и здоровье вернется! Еще рекомендуется брать для лечения уретрита и ягоды шиповника.

Очень помогают при уретрите медвежьи ушки. Данный антисептик способен снять воспаление. Кстати, такое растение реально найти в аптеке города. А рецепт приготовления, кстати, написан непосредственно на упаковке. Так, женщинам советуют принимать отвар по ложке до 6 раз в день. Добавим, лист толокнянки имеет и прекрасный мочегонный эффект, что следует принять к сведению.

Также при женских заболеваниях эффективно воздействие обычного меда. Так, при кольпите сперва очищаем влагалище. Потом берем 20 г засахарившегося меда и вводим на тампоне ежедневно. Заметим, что женщинам необходимо совершать эту процедуру две недели подряд. Кстати, сперва может беспокоить небольшой зуд. Но потом это исчезает и сокращаются выделения из влагалища.

А при цервикальных белях женщинам рекомендуют брать 20 г меда и ввести на тампоне достаточно глубоко. И это нужно делать каждый день на протяжении 10 дней, постепенно секрет будет очищаться. Приблизительно через 12 процедур слизистая влагалища будет иметь нормальный вид. А если провести микроскопическое исследование секрета, то можно заметить прекращение воспалительного процесса больной. Как видите, народные средства помогают при женских болезнях достаточно эффективно.


Not found

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные статьи Лечение женских заболеваний